Давай превратимся в счастливых людей!

Давай превратимся в счастливых людей,
Не знающих быта, болезней, врачей.
Не видящих тяжких...бессонных ночей,
Лишь солнечный свет изумрудных ветвей!

Давай превратимся в счастливых людей,
Сбежим от ненастных...бессолнечных дней.
Оковы ослабим, мы будем мудрей,
С любовью и к миру мы станем нежней!

Давай превратимся в счастливых людей!
Где всю высоту философских речей -
Умножим на поприще новых идей,
Всю странность храня гениальных ключей,
Давай превратимся в счастливых людей!


Рецензии