Теплится в душе уют...

Теплится в душе уют
От читательского взора
Вновь Фальшборта узнают
Как героя в фильме "Зорро".

Он давно уже привык
К этим выплескам эмоций
Фактов нету, лишь "пык - мык"
Невезучий как Фантоцци.

Но Химеры неминуя
Завершая этот круг
"Парфюмерского" Гренуя
Стало быть узнают вдруг.

7.7.2019


Рецензии