волки позорные

   1 часть.  Братаны



шумит камыш деревья гнутся
орут коты середь дворов
а по округе борзо шнырят
мотоциклетки мусоров

намедни ссучился марвихер
и шпики щурятся хитро
а за общественной уборной   
затихарилася УГРО

наводчик высмотрел добычу
три раза ухнувши совой
и вштырив злого марафета
выходят урки на разбой

под лавки прячьтеся шалавы
а мусора ложитесь в гроб
когда метя бульвары клёшем 
идут жиганы на гоп-стоп

а впереди скрипя протезом
канает грузно их пахан
на нём защитна тюбетейка
и чорный вохровский наган

на нём наркомовские шкары
из чесучи буржуйский клифт
он опускает комиссара 
и прокурору давит шнифт

скидай мадам вставную челюсть
а также цацки и манто
сымай хорьковую гаржетку
а с нею драпово пальто

вынай с трусов капусту шмара
гони котлы и коверкот
не то свинцовая маслина
попортит ваш изячный рот

не ссы в ботинки дядя-фраер
и подари нам чумадан
скидай батистовы кальсоны
златую фиксу и реглан

и под луною в переулке
блеснет как молния стилет
хабар в мешки затарят урки
четыре сбоку ваших нет


    2 часть. Кичман


но поц на стрёме вякнул: шухер !
вспорхнули с крыши сизари
и гулко грохнули наганы
и мусорские винтари

из-за кустов как стадо вепрей
отряд лягавых налетел
и топоча нас кирзачами
творит голимый беспредел

шумит камыш деревья гнутся
и скаля зубья  мусорок
своим вонючим сапожищем      
гвоздит меня промежду ног

зачем ты доля воровская
меня до кичи довела
зачем поганым вертухаям
на растерзанье отдала ?

в тюремной робе на параше
сижу судьбу свою кляня
зачем свободы вы лишили
волки позорные меня ?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.