Как ему доказать?

Из меня бизнесмен, как из курицы - бык.
Я по-русски общаться нормально отвык.
Бегло на забугорском теперь я бухчу,
а мой русский считает, что я - ихний шпик.
Как ему доказать, что я свойский мужик?
Вот допью свой коктейль, и ему докажу
до того, как на яхте запустят движок.


Рецензии