Чары. В красоту! В таящую!

   Лишь с Тобою вижу столько прекрасного,
Очаровывающего, словно Солнца луч – ясного!
Ты вся  влечёшь в звёздное небо,
С Тобою хочется взлететь в зачаровывающую высоту,
Влюбившись на всю жизнь в Тебя, таящую нежность и красоту!


Рецензии