Бесспорно выигрыш за тобой я пас..

Бесспорно выигрыш за тобой я пас...
Сдала позиции ушла в отставку..
Ты был мой сказочный герой ,а я тебе альянс ..
Ну, а теперь ты боль в охапку..
Окаменело, выжглось умерло ..
Не трогают уже слова лихие,
И кажется..
Нет,точно!Все равно..
Я не смогу простить эти ошибки..
Ждала, ночами плакала во след..
Листая фото и воспоминания..
Забыла, когда ужин и обед..
И не могла прийти в сознанье..
И ,так ведь каждый раз..
Враньё и боль..
Предательство, ножи мне в спину..
Ну, а теперь достаточно, довольно..
Уж далеко речка разлилась..
Гуляй с другими,пой и веселись..
Я не взгляну в глаза хоть на прощанье..
Пускай в душе отныне лишь терзанья..
Я излечусь я буду ещё жить..
И снова кровь моя вновь закипит..
А ты.. ты вспомнишь все мои признанья..
И сердце, так уныло защемит..
Ведь не полюбит ни одна другая..
Так сильно ,как я могу любить..
Хотя желаю лучшего.. и знай..
Любя ведь тоже можно не простить..
Отныне и навек тебе чужая..
Родная.. которую не смог ты полюбить..
               
                ©Atifa


Рецензии