Что делают сегодня города?

Что делают сегодня города?
Заводы все свои позакрывали,
Отправили рабочих в никуда
Ещё и про себя их обзывали
Бездельниками, трутнями, ворьём…
Вот так живём, творя несправедливость.
Людей не любим и не признаём
За ними прав
Просить хотя бы милость…


Рецензии