Жить

Жить наполовину - жить себя жалеть.
Как убогую скотину - запереть в клеть.

Не оставить ни следа, добрых дел и братств.
Разбросав куски льда, в томлении богатств.

А что богатство? Как поганое ярмо.
Бедности злорадство, жадность как зерно.


Рецензии