Ласточки

Ёж зажмурился от счастья: "Вот и ласточки!.. Летние девчонки безрассудные!.."
В небе шов за швом до бесконечности появляется забытая дорога...
Млечный Путь в туманностях для света делает ладошками запруды.
Чародей бормочет: "Двери в Сказку... Оказалось, нужно так немного..."

Чтобы кто-то выше потянул за собой под звёзды и за них!
Чтобы в бок толкал локтём: "Не унывай! Невозможное, вот там, за поворотом!"
Пусть зануды думают: «ЧуднЫе», может даже кто-то скажет: «Психи».
Но границы выгибают, лишь такие – «все в углах», «не под гребёнку» обормоты!..)

(G Sh)


Рецензии