Просветление Часть 1

Новый век настал процесс совещательный ликбез,
Слово обретает смысл раз живёт максимализм,
Мы настолько много знаем ничего не понимаем,
Кто мы здесь и почему, умер я или живу,
Облик нравов силы века убивает человека,
Наступает истина Господом написана,
Словно разложение жизни ускорение,
Нас так много на планете, мы не овцы и не дети,
Началось деление, кончилось терпение,
До чего же мы дожили, люди что вы натворили,
Мы пока ещё живём и себя не узнаём,
Раздражая небеса мы не верим в чудеса,
Буд-то совпадение началось гниение,
Весь химический состав нас лишает земных прав,
Век другой, другой итог, человек не Господь бог,
Место нам предсказано мир лишили разума,
Лишь глаза закроешь там за поваротом,
Есть в душе у каждого, особые ворота,
Смысла жизни и греха суть, всё настолько близко стоит руку протенуть,
Кто грешил не верил, на себе проверил,
Гости это наши кости, время души проверяет, на земном погосте,
Искушение, раздвоение, души тел не совпадение. (Продолжение Часть 2)


Рецензии