Тише едешь, дальше будешь

  7 июля вблизи Берёзовской ГРЭС автомобиль
  на большой скорости влетел в канал.
  Из десяти человек спаслись пятеро.
  Двое взрослых и трое детей утонули.
  Водителю удалось спастись.
  Он был пьян.

           ****

  Тише едешь, дальше будешь.
  Так в народе говорят.
  Кто не думает о ближних,
  обретает в душе ад.

      9 июля 2019г.

  Фото из интернета.


Рецензии
Дети погибли, это беда великая. А эта пьяная свинья, водитель, будет жить.

Барахоев Хасолт   09.07.2019 12:05     Заявить о нарушении
Урок многим.
Спасибо за отзыв!

Виталий Криворотов   09.07.2019 14:19   Заявить о нарушении