Дырявка

«Рустави 2», Габуния в эфире
Наговорил, что писано в сортире,
Пустили материться на экран,
Саакашвили держит тот канал.

Дырой своей лил мат на Президента,
Главу, что уважает вся планета,
Лишь русофобов можно не считать,
Их на Земле всего процентов пять.

Своей дырявкой приговор составил,
Без денег наших Грузию оставил,
Обидно за Грузинов удалых,
Пригрели вы таких, как он – больных.

                08.07.2019г. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии