3 43

2:32 на часах в полумраке
твой взгляд цепляет
крепко словно Кракен,
пустые бокалы вина
на ночь диктуют планы
на твои ключицы падает
свет настенной лампы.

3:23. по твоей спине вдоль лопаток
мои губы танцуют нежное танго
а пальцы пляшут по талии
ты давно так ни с кем не таяла.

3:43. необъяснимый уют
моя душа вцепилась в твою
на моём теле рисуют твои ногти
геометрию страсти и похоти.
сердца стучат в унисон
ты заряжаешь последний патрон.

я никому не писал об этом стих и текст
ведь этой ночью между нами больше чем секс,
и как так сошлись наши судьбы?
людей лечит не время,
                а другие люди.


Рецензии
Циферблатное... ❤️

Рэссика   15.07.2019 10:08     Заявить о нарушении