Остывшая вера в счастье

«Верни мне сердце, что украл,
Верни мне душу, что открыла...
Я думала с тобой мы два крыла,
Две половинки, что в одно сложила».
Заметка

И был - мираж... и были – страсти,
и крылья выросли... для... счастья,
да разошлись пути... к несчастью -
любовь затмили пустота, ненастье...

Сберечь свою любовь... пытались,
да крылья верности... сломались...
тепло... взаимное - остыть успело,
на одинокие... сердца... распалось...

Мир счастья пустотой заполнился,
бездушием нелепым... задымился...
на пепелище - чувства... догорели...
любви очаг погас, и вера в счастье!

Запорожье Украина 09.07.19г.


Рецензии