Соло канарейки

Канареечного цвета
Рвется песня в это лето.
Чтой - то сердце мое злится
На любимого дружка.

Он нашел перепелицу.
И для той перепелицы
Он фиалкою душится.
И для той перепелицы
Носит в клювике водицу.

Чистит перышки блудница
Серая перепелица.
Канареечного цвета
Ей земное счастье снится.

Надо ж этому случиться!
В канарея мне влюбиться.
В канарея мне влюбиться,
Что влюблен в перепелицу.

Из надорвана сердечка
Льется песня по над речкой.
Канареечного цвета
Льется песня в это лето.


Рецензии