Кажется

Кажется...Тебе только кажется
А в душе Тебе кажется тридцать
Есть программа у Нашего сердца
Находить, принимать и влюбиться

Кажется...Тебе только кажется
Или Я Твою руку держу,
Это знаешь, какое счастье
Только ждать Тебя слышишь одну

Кажется...Тебе только кажется
А в душе Тебе только тридцать
Наше сердце имеет программу,
Полюбить навсегда, и мириться.


Рецензии