***

А можно я побуду одна? Я устала от этой обыденности.
От слов,оправданий,реальности,
Замечаний судьбы на все крайности,
От красивых фраз до влюбленности.

Никого не виню,дело ведь не в них.
Я сама доверяла себя,
Вроде всё хорошо,вроде ветер стих,
А в душе вновь свершилась война.

Ты прости,что с тобой мало говорю,
Я пыталась тебя понять,
Ни к чему,это знаешь,ни к чему,
Ведь вот-вот тебя отпускать.

Разговор был вполне обоснованным,
Я другого...Почти не ждала,
Этот случай со встречей срисованный,
Из того прекрасного сна.

Можно я немного в себя?
Может быть не отвечу на смс,
Так уж тут,и тут явно не судьба,
Ты уедешь,и снова занавес...

(09.07.2019 год)


Рецензии