Годы идут

Годы идут, и мы все взрослее,
Жизнь проживая совсем без оглядки,
Голову рвут дурные идеи,
Мы с ними играем, как будто бы в прятки

Жизненный путь казался нам лёгким -
Держим весь мир сейчас под контролем.
Но жизни; урок оказался жёстким -
И вот мы уже в событиях тонем.

Рушится все, на что возлагали
Тонны надежд своих безответных,
И сами в итоге мы сотворяем
Эмпиемы души своей безутешной.

Жизненный путь оказался жестоким -
Держит нас мир под своею пятою,
Но руки свои никогда не опустим,
И будем готовится к новому бою

Вспомним ошибки, что мы допускали,
Вновь возведем песочные замки.
Но все ж судьбу мы свою отыскали -
Больше не будем играть с нею мы в прятки!


Рецензии