Всё умеют блестуны

Всё умеют блестуны
И их милые блестушки.
Мы им всем по гроб должны
За их танцы и частушки,
За умение терпеть
Наш восторг и нашу радость…
Знать ещё б, куда их деть
И чего от нас им надо…


Рецензии