Не делай ничего...

                *******

Не делай ничего сам, что может и обязан делать твой подчиненный. В противном случае, каждый раз, ты будешь делать все больше, и больше, под дружные и льстивые аплодисменты тех, кто по своим обязанностям должен был эту работу выполнить.


Рецензии