Человек без прошлого

Человек без прошлого на земле живет
Бродит неприкаянно, денежку гребет
Ниоткуда выполз он, в никуда идет
А еще при этом, всем про все он врет
Лживые герои, бесноватый мир
Вся еда помои и вся жизнь сортир
Жалкие потомки преданных героев
Люди однодневки, не гуляют строем,
Человек без прошлого, человек пурга
Прошлое оболгано, а в глазах тоска
И в норе обставленной, этот человек
Весь в трудах, заботах, коротает век
Для него все прошлое, это страшный сон
У него нет будущего, у него есть он
Засоряет землю, в реки он плюет
Сам же с химикатами воду потом пьет
Он не видит связи, будущего нет
Для него что будет, воспаленный бред
Так жует, собачится, целая страна
В поезде нелепом,курсом в никуда


Рецензии