Посвящение защитникам Донбасса

Я уснул как бы в мирное время,
а проснулся уже в войну,
там, где сеют ракетное семя
на Днепре и на Дону.
Там, где держится, но прикрывает
этот мир от враждующих масс,
тот, кто видел и тот, кто знает
что такое горящий Донбасс.
Лишь затеялась ранняя зорька,
но зарницы пылают уже
и бойцы принимают стойко
смерть на вверенном рубеже.
Может быть, этот Бог Всесилен
защитить от несчастий нас,
только факт - за нами Россия,
только факт, что горит Донбасс!


Рецензии