Неправильный мёд

Нет ничего хуже пчёл,
Что делают неправильный  мёд.
Большая часть их попросту его
Ест,
Часть, небольшая, подозревает,
Что
С мёдом что-то не так,
Ничтожная знает, что его нельзя, невозможно, запретно
Есть –
И молчит, делая и поедая неправильный мёд.
Это неправильный мир.
Эти пчёлы прокляты до рождения.
Это неправильный мёд.


Рецензии