Аяяй!

Злые, злые комары
Стали нас кусать и грызть.
Как прогнать, скажите вы:
Может, «кыш!», а может «брысь!»?

Комариха песню пела,
Укусила, полетела…
Не могу догнать никак!
Вот упала, и – синяк!

По лесочку,
По груздочку,
Я грибочков наберу,
Их сварю и
Буду жарить,
И готовить на пару.


Рецензии