Отпустить

Убеждаю, заставляю верить я себя
В то что это правда, но откуда
Появляется опять искра
Злости, ревности, надежды вдруг на чудо
И вновь облом, разочарование сдавит сердце
И плакать хочется от злости той
И не могу я отпустить покуда
Есть шанс что ты останешься со мной


Рецензии