Лето спелого творенья

Лето спелого творенья.
Лето творчества, пути.
Поступают откровенья
Отовсюду, чтоб спасти

Душу, ставшую бесценной
В ходе лет, веков, эпох.
Касте неприкосновенной
Не хватает наших крох.

8 июля 2019г.


Рецензии