39 и

открываю глаза
такая странная музыка в голове
продолжение сна уходящей любви
ты одеваешься и сегодня уже без моего участия
я больше не застёгиваю ворот твоей рубашки
мои пальцы стали старыми и уродливыми за эту ночь
губы - тонкие лезвия | прикоснись | ты не уйдешь от меня никогда

_

открываешь глаза
такая странная музыка в голове
продолжение сна уходящей любви
я собираю рюкзак и сегодня уже по-настоящему
ты больше не смотришь в мою сторону
глаза твои  в эту ночь стали нежно-прозрачными
губы сжимают ртутный градусник | 39 и 9 | ты не уйдешь от меня никогда


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.