В полёт

Ночь — лишь глава
В омуте лет.
Память жива
Там, где нас нет.

Сотни дорог на земле,
Сотни ветров в небесах.
Каждый оставленный след —
Это ты сам.

Время быстрей
Слёз на ветру —
Искры в костре
Гаснут к утру.

В небе соцветия зари.
Слышишь? Весна говорит!
Чувствуешь огненный дождь
Где-то внутри?

Верь, у судьбы
Всё на местах.
Помни, кем был.
Знай, кем ты стал.

Между всем тем, что прошло,
И тем, что позже пройдёт,
Нужно вставать на крыло.
Шаг — и в полёт.


Рецензии