Настроение придет!

Вместе с небом, плачешь, плачешь,
Неужели не поймешь –
После гроз придет удача,
Лишь на пользу летний дождь!

Исчезают огорченья,
Расцветают краски дня,
Умиляет птичье пенье,
В обновленный мир маня.

Снова солнца рыжий бубен
Украшает небосвод.
А про слезы – и забудем,
Настроение придет!


Рецензии