Барьеры разума против желания тела

Я чувствовал твоё желание
И ощущал твой страх
Читал в глазах твоих я понимание
И осознание, что все не так
Не так ты представляла, этот случай
Не так ты думала произойдёт
И не смогла ты все отринуть
Закрыла предо мною вход

Барьеры разума против желанье тела
Сознания ворота распахни
Впусти в себя,  ведь так хотела
И стену между нами убери

Теперь в тревоге, в ожидании , беспокойстве
Я думаю о нас  и вижу пыль
Той страсти что когда то нас сжигала
Но прогорев развеилась как быль

Придёт к нам  может понимание
Что правильно, что лучше
Но судьба, расставила фигуры
В ожиданье, кто будет ферзь ,
А кто просто судья.


Рецензии