Почему умирает любовь?

Почему умирает любовь?
Ну, куда исчезают, те чувства?
И не вспыхнут, теперь, уже вновь,
По началу теряя рассудсво.

Ну, а как хорошо начиналось,
Друг на друга смотрели любя.
Чувств своих, мы совсем не стеснялись,
Даже замуж пошла за тебя.

Но потом появились заботы,
И проблемы одна, за другой.
Стала жизнь набирать обороты,
И тебя стали видеть с другой.

И не знала, тогда я чудная,
Что пригрела змею на себе.
Я ещё, ведь, была молодая,
И во всём доверяла тебе.

А другая была - это водка,
Сколько жизней разбила она.
Я о том, не жалею, нисколько,
Значит доля, была такова.

Пролетели года незаметно,
Жизнь расставила всё по местам.
Да, исправить, таких бесполезно,
И судить, его лучше не нам!

     13.01.2019.


Рецензии