Слепой дождик...

 
         Мне нравится дождь,
         Не затяжной и унылый,
         А с проблеском солнца,
         Тёплый не стылый...

         И Мы ребятишки..,
         По лужам гурьбой,
         Кричали..,
         Ребята а дождь то"Слепой"...

         И дождь пролетал,
         Как-то быстро и сразу,
         И вновь Мы по лужам..,
         А Детство прошло..,
         Незаметно и разом...

         А сейчас на закате..,
         Нет нет да и вспомнишь,
         Как мы гурьбою по лужам,
         Тот Дождик слепой..,
         Ушедшее вдаль"Босоногое детство",
         Глаза повлажнеют в груди станет,
                Тесно...

         


Рецензии