в сорок раз!

Каждый встречный-так бывает?-
не профессор так доцент,
комплиментом согревает,
выбрав правильно момент,
а момент они находят
без ошибки всякий раз:
мозг ученый превосходит
не ученый в сорок раз!
Каждый встречный здесь приличный,
каждый мысли здесь гигант,
но для счастья в жизни личной
нужен и иной талант.
Нужен в радости и в горе
тот кто отблагодарит,
не ученый,тот,который
встанет и....не говорит!


Рецензии