На миг один

Не уходи!  Ты знаешь, нет дороже,
Твоей любви на Свете, ничего!
И каждый день, что нами тихо прожит,
Встаёт основой жизни остальной.

Моя ты радость, дивная, святая,
И сквозь дожди, разлуку, -жизни мрак,
Со мною ты, тебя я обнимаю
И не хочу расстаться!!! Ну, никак!

Люби меня, заочно, виртуально,
Жизнь не ломай, и всё-таки люби!
И приходи, когда-нибудь, за краем...
На миг один, в глаза мои взгляни!


Рецензии