Вроде родом

Трамвай стучит дорога
Тресусь седло мягко
В трамвае с этим строго
При тряске скачкою легко

Движенье в доль дороги
По рельсам путь и мера
В пути да с этим строго
В пути с прибытьем вера

С седла да слез и ноги
А дальше пешим ходом
Ногами вслед да по дороге
До цели вроде родом


Рецензии