Ты... вспомни запах Родины своей

Ты...вспомни запах
      Родины своей;
Её объятья,
      что всего милей!
Травы душистой
      вольные луга:
Ромашек белых,
      Стаей у пруда...
Где колокольчиков
      весёлых синева-
Ковыль шелковым
      стелется ковром;
Стрекозы в круг
      колдуют над цветком...

Как - будто звоном
      заполняется простор;
И воздух чист,
      кудрявы облака,
А в небесах
      раскидистый узор!
Журчаньем привлекает
      мелкий брод,
Водой студёной
      ступни прям сведёт...
А воздух всё плывёт,плывёт-
      Сочится эфемерный,
************** майский мёд!
 


Рецензии
Хороший стих, а фотография вообще чудо
С восхищением, Александр

Краснов Аа   30.07.2019 15:54     Заявить о нарушении