Тому, кто душу мою ранит...

Золотыми буквами пишутся молитвы,
Тяжело жить раненым после страшной битвы.
То что свято, выстоит, даже при цунами.
Сколько боли множиться нужно между нами?

Сколько объяснять тебе истины простые?
Сколько раз сказать тебе:"Чувства же живые?"
Почему оглохший ты, словно , как в дурмане?
Сколько ещё времени быть тебе в тумане?
 
Кто тебя околдовал или заморочил?
И зачем тебе скандал нужен среди ночи?
Для чего тебе теперь душу мне калечить?
Пусть тебя очистит жизнь, время ведь не лечит...
(08.07.2019 г.)


Рецензии