Иноверов Рамбам

И обретают образы телес
Незримые движения традиций...
Одни гуляют там,  другие - здесь
Вокруг архитектурных композиций.

Едины зло с добром, тьмой - создан свет.
Раздора нет в сужденьях философских,
Однако, есть и смета, и проект.
В компании Темнейшего - Светловский.

Река течет вдоль длинных берегов,
А время в ней события полощет
Меняя лики тролей и богов.
Бьёт пальцами по клавишам настройщик.

А после - льются на привычном фоне
Мелодии космических симфоний...


Рецензии