А правда где

а правда где, а правда брат везде
и истина которая в вине
и девка пьяная валяется в кине
 меня одел китайский коммунист
а раздевает свой капиталист
но я не плачу, я не рыдаю
я с гордостью за родину страдаю
я без российских шмоток обойдусь
куплю денатурату и напьюсь
намажу маслом пальмы бутерброд
и с гордость всем крикну, я народ!


Рецензии