С Днем Победы!

Как деды наши воевали,
Как своих друзей,родных теряли,
Как плакали,когда теряли кров,
Как радовались все,избавив мир от
                зла.

Как много горя всем приносят войны,
Подпитывая этим самым зло.
Как многие,от пережитого голову
                теряют,
Не зная,как им дальше с этим жить.

Живите в мире,не воюйте,
По всюду сейте вы добро.
Ведь людям,где б они не жили,
Всем нужен мир и не нужна война.

Нужна война тому,кто жаждет власти,
Кому так хочется набить монетами
                карман,
Кому не важно,что там будет дальше,
Тем у кого внутри лишь пустота.

Тем у кого,вибрации так низко,
Питаются энергиями горя,зла,
Обиды,завести и мести,
Не поддавайтесь,не питайте этим зло.

Давайте восстановим мир по всей
                Земле :
Возмитесь за руки и в медитацию
                войдите,
Любовью Землю нашу всю покройте,
Усильте луч любви,где зла гнездо.

Усильте там,где есть сейчас война,
Где сильно так страдают люди,
Ведь там любовь как никогда нужна,
Там помощь очень ожидают люди.

Вам всем давно дано добро,
Работайте от сердца,луч свой усиляйте,
Все зло,любовью растворяйте,
Благословенны вы на это.
   
Несите свет по всей планете,
Несите в мир такую весть,
Любовью только Землю вы спасете,
Так может каждый,кто мира хочет на
                ЗЕМЛЕ!
© Громова Ирина  09.05.2019 г.               
               
               


Рецензии