Когда в родителе диктат...

Когда в родителе диктат,
Ребёнок под давлением,
Вперёд идти ему никак,
Таланты там без зрения.

А Бог талант с рожденья дал,
Гордыня путь положит...
Загубит на корню талант,
Тот славой покорёжит
Всё,что осталось,позже.

Одни там дети и растут,
Родителю-то, недосуг
И собирают в жизни...
Не исчерпать до тризны.

Слабей родителей живут,
Грехов поболе наживут,
А неучастье ляжет...,
Что к Богу не обяжет.

А повзрослеть,то-нет...
У жизни детства след,
Обидой на диктата,
То старику и плата.

Не благодарны люди те,
Любови не будет,на душе
Пустоты и деньжатам счёт,
Его,себя не бережёт.

Такому к Богу дальний путь,
Бывает,к Богу не свернуть.

Бывает так болезни донимают,
Что наконец,к Нему и возжелает.

Ну а бывает,что на смертом одре тих,
Прозреет,кается,надежда поспешит.

Благодарю,Господь,за всё!

изображение из интернета


Рецензии
Отлично, боброе утро!
Я

Чёрный Принц 0   09.07.2019 06:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Володя!
Доброе утро!
Пусть всё будет отлично!

С теплом и уважением, Светлана.

Светлана Сёмина   09.07.2019 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.