Про валежник

соберу валежник я
надеру блин лыка
лапти всей семье свяжу
и пройдемся с шиком
заплачу налоги я
и куплю дерюгу
из нее пошью костюм
и сниму подругу
вы дивитесь на меня
с зависти давитесь
не буржуй я, честный я
так что берегитесь


Рецензии