Приключение благородства

НА ТО ОН
И НЕВИННЫЙ АНГЕЛ,
ЧТО НЕ ВЕДАЕТ,
КАК ЧЁРТ  ЛЮБВИОБИЛЕН,
А ЧЕЛОВЕК,
ПРОСТИ ТЫ,
ДУШУ МОЮ   ГРЕШНУЮ,,
- УЖЕ,
ПРОТИВ ПРОЕКЦИИ СВОЕЙ,
               БЕССИЛЕН!

А ЧЕЛОВЕК,
- В ТВОИХ ГЛАЗНИЦАХ
      РАСТЁТ ЧЕРТОПОЛОХ.,
Я, -МЕЛОДИЯ,
МЫ, -РИФМЫ..,
Я,
- ПЯТЬ ТЫСЯЧ СТИХОТВОРЕНИЙ,
 ВЫДОХ
МЫ,
- ПЯТЬ ТЫСЯЧ СТИХОТВОРЕНИЙ,
                ВДОХ..!

Я И МЫ,
- СТАРИК, ТЫ ПРАВ,
НАШИ ИНСТИНКТЫ.,
КОМУ ТО
И НЕ ИНСТИНКТЫ ВОВСЕ,
А КАКИЕ ТО.,
ЧУДОТОТВОРНЫЕ
ЧУДОНЕБЕСНЫЕ
                ЧУДОНИМФЫ!


Рецензии