Мы с тобой в лесу встречаем зиму

Мы  с тобой в лесу  встречаем зиму,
На поляне стынет в кружке крепкий чай,
Жизнь неделю просто мчалась мимо,
А сейчас притормозила невзначай.
Лишь горели гроздья у рябины,
Ветер с них сметал прилипший снег.
И я вдруг понял,  как необходимо,
Чтоб с тобой был рядом близкий человек.


Рецензии