Ямб и хорей

У хорея хвостик сзади
                (Ямб и хорей – размеры стиха)

Яма, яма, глубже, глубже,
Что упорно ищем в луже?
Есть подсказка, правды ради:
У хорея хвостик сзади!



   Хитрый ямб

По кочкам, ямам, по полям
От нас сбегает хитрый ямб.
Его поймали. В чем прикол?
Забей на это острый кол!

02.12.18


Рецензии