Сердечная песня

ЕСЛИ Я НЕ ОТ СЕРДЦА ПИШУ
От поветрия или напутия
Значит часто наивно грешу
Нет прямого пути у распутья!
Если разум скудный имея
Силюсь важное нечто сказать
Многочадная праматерь Лея
Не смогла любовь удержать!
От природы РахЭль зажигала
Страсти огнь в душе пастуха
Даже ночи свои продавала
Мандрагора была дорога?
Если я пишу, как велит дух
Значит стих мой имеет смысл
И в лампаде огонь не потух
И в душе изобилует жизнь!
Много в озеро сердца течёт
Света струй и капель дождя
Божья Радуга к Себе влечёт
Там крупинки мирра блестят!
Ангел в темечко поцеловал
Шапочкой это место скрыто
Круг прекраснее, чем овал
Кровью Бога проклятие смыто!
Имя Божие - Иисус Христос
В моём сердце запечатлено
Держит крепко земную ось
Патриарха Иегуды колено!!!


Рецензии
Волнительно, красочно, замысловато и душевно! Мне интересно...
Успехов Вам, Надежда! Заходите в гости.

Александр Баев   09.07.2019 11:19     Заявить о нарушении