Чумовые

Есть прически чумовые:
«Боб», «Площадка», в стиле «Панк»,
Есть уборы расписные:
Тюбетейка и тюрбан.
Шагом, рысью и галопом –
Есть, у лошади, аллюр;
Чумовые, из Европы,
«Жгут» наряды «от Кутюр»!
Есть «Рублевские» квартиры,
Виски, ром и Каберне,
Есть заморские кумиры,
Заграничные турне…
Много есть чего на свете!

Игнорируя уют,
Бродят люди по планете,
От души они поют.
С ними встречи – не впервые,
Их венчает Божий дар!
Чумовые-чумовые
Есть ребята - от гитар,
От романтики рассветов,
От костров и комаров –
Чумовые люди это,
Чумовые всех миров!
5.12.17


Рецензии