Месяц молодой

Месяц молодой ,
В небе разгулялся,
С тучкою своей
начал он встречаться .

Но подул вдруг ветерок,
Теплый.нежный добрый ,
И забрал он тучку ту,
Ох ! в свои объятье

И остался месяц тот ,
в небе одинокий
Что то звездочкам своим
Объяснить пытался
 
Как же грустно мне теперь ,
В небе темно синем
Сколько ждать ночей и дней
Что бы вновь влюбится.


Рецензии