Обыденность

зачем рожать, коль в мире нет идеи
для жалкой и бессмысленной грызни
для рабства, отвратительной работы
для города, где нету тишины
бессмысленно жуя и глядя в ящик
там где фигляр имеет дурака
ложиться спать  с мечтою о богатстве
а завтра снова ты включаешь ишака
и тащищь, тащищь от зарплаты до зарплаты
бессмысленный вещей круговорот
и в сотике у звезд лайкаешь даты
в тупой разводке как последний лох
а ведь недавно дед за счастье бился
и прадед умер сжав в руках винтарь
а ты проснулся, пожевал, умылся
пополз опять в бессмысленную даль


Рецензии