Микрозайм

я денег занял у лохов на стоянке
теперь я в подполье, живу я у бабки
хожу подворотнями, строго по краю
дорогу пригнувшись, перебегаю
встречаюсь с женою на явках, в лесу
куда она носит порой колбасу
и знаете жизнь заиграла цветами
обыденность спряталась за тополями
я русский разведчик во вражьем тылу
я вахту свою боевую несу
как Штирлиц плюю я на мюллеров морды
сначала поймайте, ловите уроды
землянку я вырыл в дремучем лесу
завел две собаки, корову, козу
порою жена пробираясь кустами
К нам в гости приходит
Природа мать с нами,
теперь никому ничего не плачу
и над бандерлогами я хохочу


Рецензии